Mensa ZM2 (Paderborn)
Zahlungsmethoden
- DeliCard
- EC-Karte (gebunden an den Gästepreis)
Unser Angebot für Montag, 29. April 2024
Allergene und Zusatzstoffe filtern
Gerichte, welche die von Ihnen ausgewählten Allergene und Zusatzstoffe beinhalten, werden nach dem Aktivieren des Filters inaktiv dargestellt.
Essen
Reis Bällchen mit Paprika und Ananas in süß-saurer SoßeStudierende: 4,50 € Bedienstete: 6,10 € Gäste: 7,35 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 2231 kJ (533 kcal) |
Burrito Bowl mit Rindfleisch, Quinoa und QuesadillasStudierende: 5,50 € Bedienstete: 7,50 € Gäste: 9,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 3694 kJ (882 kcal) |
Tomatenpasta mit gebratenen Zucchini und ZiegenkäseStudierende: 4,30 € Bedienstete: 5,80 € Gäste: 7,05 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 3032 kJ (724 kcal) |
Gebratener Fleischkäse mit SpiegeleiStudierende: 3,50 € Bedienstete: 4,80 € Gäste: 5,75 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 2835 kJ (677 kcal) |
Beilagen
Beilagensalat mit Orangen-Basilikum-DressingStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Für dieses Gericht sind keine Inhaltsstoffe angegeben. Bitte erfragen Sie diese in der gastronomischen Einrichtung. Nährwerte Brennwert = 570 kJ (136 kcal) |
SauerkrautStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe mit Farbstoff(en) Nährwerte Brennwert = 1443 kJ (345 kcal) |
KartoffelpüreeStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 878 kJ (210 kcal) |
Desserts
Panna Cotta mit HeidelbeerenStudierende: 1,50 € Bedienstete: 1,95 € Gäste: 2,40 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 1280 kJ (306 kcal) |
Himbeer-Joghurt-QuarkStudierende: 0,80 € Bedienstete: 1,10 € Gäste: 2,00 € |
Inhaltsstoffe Milcheiweiß Nährwerte Brennwert = 882 kJ (211 kcal) |
Wir möchten darauf hinweisen, dass in unserer Küche die Möglichkeit der Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Lebensmitteln besteht.